妊活 さすがに高温期入るにはゆっくりすぎますかね?💦3日と6日に排卵痛等の症… さすがに高温期入るにはゆっくりすぎますかね?💦 3日と6日に排卵痛等の症状があったのでその付近で排卵してるかなぁ...と思ったのですが体温がなかなか上がりません😭 ※多嚢胞持ちです 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 症状 高温期 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちゃんちゃん わたしは排卵しても数日経ってから高温期になってました!しかも綺麗な2層になることは少なかったです😅同じく多嚢胞でしたが、病院でタイミング指導をしてもらい妊娠できましたよ💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント