2歳の誕生日ケーキについて、息子が好きなアイスケーキやプリンにフルーツを添える方法を検討中です。オススメはありますか?
2歳の誕生日ケーキについてです!
息子はホットケーキもパンもヨーグルトも生クリームもスポンジケーキも嫌がって食べません😂😂
なのでケーキ作る気が削がれてるんですが…笑
オススメな方法ありますか?😊
アイスは少し食べるので31のアイスケーキ買おうかな?と思いましたがホッピングシャワーが多くてそれは食べないなぁ…と😭😭
プリン買って周りにフルーツ並べようかなー?と思ったり…
どう思いますか?😂
- ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
結優
プリンに飾り付け✨素敵だと思います。プリン食べてくれるんですね。
うちは31アイス好きだからって31にしたのに笑顔は一人前だけど、結局数口しか食べず😅
お子さんが大きくなって、ケーキが食べられるようになったら、ケーキ食べないからプリンにしたんだよ、とか言って良い思い出になりそうです🍮💕
花志白
お寿司ケーキとかはどうですか??
-
ぴーまん
お寿司ケーキ!盲点でした!!✨✨
生物をまだあげてないのでどうやって飾るか考えてみます😍
アイデアありがとうございます😊💕- 7月14日
マーマ
うちも生クリーム喜ばないで上のイチゴだけたべるので、ケーキやめてフルーツの盛り合わせ作ってます☺️
-
ぴーまん
同じですー😂いちごだけです😂
うちも絶対フルーツの盛り合わせのほうが喜びます🤣奮発していろいろ買おうかな🍓🍒🍈
ありがとうございます😊💕- 7月14日
はじめてのママリ🔰
プリンでもいいと思います‼︎
果物並べたら豪華に見えるし、型抜きで星とかハートとかに抜けば可愛いと思います☺️
作るならゼリーはどうですか?
ゼリーは食べますか?
いろんな果物いっぱい入れたゼリーはどうですか?
果物ゼリーケーキで検索したらいろんなの出てきます‼︎
-
ぴーまん
わー型抜き考えてませんでした😍めっちゃいいですね!
そしてゼリーも思いつきませんでした!ゼリーはたぶん食べると思います🥳
果物ゼリーケーキで調べてみましたがめっちゃ可愛いし良さそうです😍😍💕
いいアイデアありがとうございます😊❤️- 7月14日
ひなまま1024
7月生まれのうちの妹はスイカでフルーツポンチが定番でめちゃくちゃ羨ましかったです!シロップ甘さ控えめにしてつくってあげては如何でしょうか?
-
ぴーまん
スイカでフルーツポンチめっちゃいいですね😍🍉私がテンションあがります😍😍笑
スイカ好きだし良さそうです🥳✨
いいアイデアありがとうございます😊💕- 7月14日
aka
チーズケーキも食べれないですか😋?
-
ぴーまん
チーズケーキも食べないんですー😢そのうちおいしさに気づいて食べだすんでしょうが…なかなか難しい子です😢笑
コメントありがとうございます😊💕💕- 7月14日
ぴーまん
プリンは1度食べたことあるので(数口ですが)たぶん大丈夫かな…?と😂自信はないです🤣笑
31数口だったんですねー😂
けど笑顔見れてよかったですね😍
プリンありと言っていただけてよかったです!✨
ありがとうございます😊❤️
結優
食べてくれないと悩みますよね😥
うちも食べない派なのですごくお気持ちわかります。
うちも🍮でさえ数口です😅今年もまた頭を悩ませることになりそうです😅
素敵なお誕生日になりますように☆彡
ママさん二年間、お疲れ様です🌷
お誕生日おめでとうございます✨