コメント

退会ユーザー
それは嫌ですねー、、今コロナで大騒ぎですし
ソファーカバーの上に洗わなくてもいいタオルケットみたいなの敷いて旦那さん居なくなったら剥がすとかどうですか?

退会ユーザー
ほぼ風呂入らず寝ますし、歯磨きしない事もザラです💦汚いです。
うちも旦那の布団シーツ洗ったその日に風呂入らず寝た時はイライラしました。。
だんだん冷めてきてますし、不潔なんで触りたくもないです、、
-
♡miffy♡
うちもソファカバー洗ったばかりの日にそれされてぶちギレました。。
不潔すぎて無理だし今の環境で菌だらけで汚すぎます。。
しかも見たらチューハイの缶置いてました。酒飲む暇はあるんか。ってかんじでまぢで殺意沸きました。- 7月14日

れい
うちも多いと週5くらいソファで寝落ちしてます😩
ほんと汚いし、よくヨダレも垂らしてるからソファ臭くなって最悪です💔歯磨きもせずに寝るから歯ボロボロだし、、
もう少し自己管理しっかりしてほしいですよね😰
-
♡miffy♡
わお😱😱😱
それはキツイです💦💦💦
子供なら分かるけどいい大人がなんで何回も同じこと言わなきゃいけないのだし、自分の事まともにできないし、、
最悪すぎます、、- 7月14日
-
れい
ヤバイですよね💦普通に20時半とかに帰ってこれた日でも気づいたらソファで寝てます😟
朝お風呂入れば良いって気持ちが強いみたいで、、
ほんとに子供にとって悪い見本だからやめてほしいです💔- 7月14日
-
♡miffy♡
コロナが怖いこの時期によくできるなって感じで理解できないです、、
冷めすぎて存在が無理です💦- 7月14日

まぁ
うちも夜中1時に帰宅します💦帰ったらお風呂に直行しますよ✨
そのまま寝られるのは困りますね😰
-
♡miffy♡
もう何回も同じこと言って
酒ももう買わないからって言っときながらこれです、、
最悪すぎて吐き気します。🤮- 7月14日
♡miffy♡
しかも今梅雨で洗濯大変だからほんとやめてほしいです、、、
まぢ菌だらけで汚い、、
タオルケットも考えましたが、、ソファ全部おおえないし、足も汚いし、、