コメント

まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
「復帰」に関する質問
シフト制の正社員です🥺 4月から息子が保育園なのですが園にシフト提出必須でした😭 見学のとき確認したはずなのに… 夫もシフト制なのでもし休みが全部ずれると週に3日だけ 保育園に行くことになります😭 親としては会社に…
年子2人目出産されて1年以内にフルタイム復帰された方または専業主婦から就職された方いますか?? 2人目妊娠を機に退職したんですが 自宅保育も満足してるんですがやっぱり働きたい気持ちもあって でも半年間のワーママ…
4人目を妊娠しました。 今コンビニで週4〜5日、5〜7時間働いています。 産前は出産ギリギリ、産後は2ヶ月で復帰して 勤務日数は変えない もしくは週5に増やして働くのは無理があるでしょうか? お金がないです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ職場でも、システムやメンバーが変わってると戸惑いますね😣
頑張ります。ありがとうございます。