コメント
まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
「職場」に関する質問
職場に挨拶しない子っていますか?? 11月に入った学生の新人さんに困ってます。 入ったばかりの1ヶ月は当日欠勤12回。 出社時にスタッフに挨拶をしない。 共有いいですか?と聞いても無視。 説明しても「でも〜」って遮…
夫が今年4月から新人(女性)の教育係をしていますが、昨日、その後輩から夫にクッキー、子供宛に可愛い缶に入った飴2つを貰ってきました。なんかモヤモヤするのは気にしすぎですかね😅? 普通奥さんと食べてくださいとか…
鬱病抱えながら仕事してますが院長に 最近欠勤遅刻多すぎ 職場でこの間も泣いてたんやって?あかんてそれはー笑 なにが原因なの?仕事?こども?(ほんとの原因は分かりません) 子供のことで休むのは仕方ないけど、正社員…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ職場でも、システムやメンバーが変わってると戸惑いますね😣
頑張ります。ありがとうございます。