コメント

まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
「復帰」に関する質問
これってマタハラですか? 妊娠初期に2ヶ月程つわりで休職しました。 正社員でしたが、復帰したらパートで週3日4時間だと言われました。 産休入るまでそれ以上増やせないと言われました。 これはマタハラですか? よろし…
つらい。 仕事も育児もできない。 だらしない?適当?な性格で、仕事も育児もツメが甘い。 仕事では育休復帰して丸1年経った今でもミスを何度も。 育児では2人目なのに、危機管理能力がなくて怪我をさせてしまった。(手…
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ職場でも、システムやメンバーが変わってると戸惑いますね😣
頑張ります。ありがとうございます。