コメント

まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
まめ大福
私も5月から仕事復帰しました
‥と、言っても同じ職場、時短なので恵まれている方ですが‥
ただ会社のシステムが変わっていたり、何と言ってもメンバーもかなり変わりお昼の雰囲気も全然違うし‥戸惑うことは多々あります💦
お互い(みんみんさんの方が大変ですが)頑張りましょう☺️
「職場」に関する質問
仕事についてです! 8月末で退職が決まったので 現在就活中です。 就活してていくつか思ったのですが 新しく就職予定に考えている 職場が現職場に私の勤怠情報とか 勤務態度とかを問い合わせるのって ありなんでしょうか…
パチ屋のパートのメリット、デメリットを教えてください!! シングルマザーで美容室でアシスタントをやっています。 車で1時間弱の美容室で遠いし最近職場の雰囲気も悪く、辞めて違う仕事したいと思いました。 時給のい…
毎月 3-4回は子どもの体調不良で欠勤🫠💦 先日、かかりつけの総合病院の小児科に 市外の人も利用できる「病児保育」があると聞いて 申し込みしました。 ただ、色んな病気を貰いやすくなると聞いて 可哀想だなと思ってしま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ職場でも、システムやメンバーが変わってると戸惑いますね😣
頑張ります。ありがとうございます。