生理痛でお腹じゃなくておしりがツーンと急に痛くなって同じような事が…
生理痛でお腹じゃなくておしりがツーンと急に痛くなって同じような事があった方いませんか?
妊娠中はよくあった痛みなのですが急に痛くてビビってます😞💦💦
- 🐶(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おしりに突き上がるような痛みを感じる時あります😰妊娠する以前から生理痛の症状のひとつとしてあります。なるべく冷やさないように下腹部温めたり気を付けてます。
生理痛でお腹じゃなくておしりがツーンと急に痛くなって同じような事があった方いませんか?
妊娠中はよくあった痛みなのですが急に痛くてビビってます😞💦💦
はじめてのママリ🔰
おしりに突き上がるような痛みを感じる時あります😰妊娠する以前から生理痛の症状のひとつとしてあります。なるべく冷やさないように下腹部温めたり気を付けてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんに相談、質問です。お子さんの熱がどれくらい続いたらまた再受診しますか? 火曜日、午後に発熱、38度、夜に39度 水曜日、一日中39度、下痢っぽい軟便出る、咳鼻水出る、呼吸浅い時がある、午前中小児科受診「風邪…
一昨日の夕方から息子が発熱していて、昨日はずっと39度台でした。 寝る前に坐薬いれて3時間前くらいは36.8になってたので あーよかった、下がったんだと思って安心して寝ていたら腕枕している手が熱すぎて起きました💦 …
子どもの風邪についてです 娘が風邪をひいてしまい火曜日に小児科で薬をもらってきました。シロップ1日3回と粉薬1日2回飲ませてますがまだまだ鼻づまりや鼻水、咳など全く治まらず咳は今までより酷くなってるような気がし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます😢
同じで付き上がる感じで痛みの並があり軽い陣痛みたいです😂💦
温めて寝てみます!!