子育て・グッズ 離乳食を始めるタイミングや夜ご飯の時間帯について悩んでいます。同じような方の進め方を教えてください。 明日で5ヶ月です👶 離乳食について。 ただ今慣らし保育中で16日からフルで仕事復帰します。 初めは起きて2回目のミルクの時にひとさじから始める と色んな記事に書かれていますが保育園だし私が仕事休 みの日は救急しか病院はあいていません。 こういった状況で夜ご飯の時間帯にあげるのはだめなん でしょうか?同じような方どうしていますか? 宜しければ進め方も教えてください🙏 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 仕事復帰 慣らし保育 @ayapanda(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 保育園預けてますが、離乳食始めた時から起きて1回目の食事の朝7時頃にあげてます。 朝に離乳食あげるのは難しいですか? 夜は万が一アレルギー反応出た時怖いので、初めての食材はあげてないです😅 7月13日 @ayapanda 朝ですね!🤔 そうしてみます!! ありがとうございました🙇 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
朝ですね!🤔
そうしてみます!!
ありがとうございました🙇