サプリ・健康 月経困難症や排卵前の症状にピル以外でサプリなどでもいいので、これが… 月経困難症や排卵前の症状にピル以外でサプリなどでもいいので、これが効いたよ!という方、いらっしゃいますか?? 現在、加味逍遥散を飲んで半年になりましたが少し改善されてきたものの排卵前の胃痛や体の痛み、だるさがなかなか辛いままです。効いてないというほどではないのですが、もう少し改善されると嬉しいのです。 これが良かった!というものがありましたら、是非教えていただきたいです(*_*) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 ピル 排卵 症状 サプリ 体 leah0925(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント