※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

排卵日に関する質問です。生理が遅れても妊娠可能性はゼロではありません。検査薬の結果は時間経過で変わることがあります。ルナルナの排卵日はずれることがあります。

6月19日が排卵日でその日に仲良ししました。
生理予定日が7/5だったのですが生理が来なく12日の朝に検査薬したのですが陰性でした…

まだ生理が来ないのですが、妊娠してる可能性ってもうゼロに近いですか…?
一回検査薬して陰性だったのにしばらくして検査して陽性になった方いますか?
あとルナルナの排卵日ってずれますか?

コメント

パイン

最終行為から3週間は経過しているようなので、可能性はないと思います😔
アプリの排卵日は正確ではないと思います。早まったり遅くなったりもありますよ。

• mimi

mimi

それ以降に仲良ししてる日もありますが
    それでも可能性としては低いですかね。?

• 7月13日
  • パイン

パイン

排卵日はルナルナの排卵日ですか?
    基礎体温を測ったり排卵検査薬されてますか?
    質問文を読んだ限りでは可能性はなしです。
    その後のタイミングに関してもルナルナだけの判断ならママリの誰にもわからないので、病院に行かれた方がいいと思いますよ😊

• 7月14日

わたし生理周期は27日ぴったりなのにいざ排卵検査薬使うといつも5日くらい遅れてました😢😢

• mimi

mimi

そうなんですね😅
    わたしは一本目が不良品で終了線が付かなくてちょっとドキドキしてました話

• 7月13日
  • mimi

mimi

笑です😅

• 7月13日