コメント
ちびじんべえ
長男が通っていました。
3箇所見学に行って、気に入ったところに決めました。
ちびじんべえ
長男が通っていました。
3箇所見学に行って、気に入ったところに決めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートって重宝しますか? 肩からかけて鞄にもなるやつ欲しいんですけど、肩終わるんですよね 笑 グスケット狙ってたけど肩終わるって見て、でも結局肩掛けのやつはどれも肩おわりますよね? でもグスケットよりし…
5歳前後のお子さんいる方、お米の量は一回でどのくらい与えてますか?グラムを量ってないと答えづらいと思うのですが、、 うちはお茶碗の底に薄く敷く程度で、最低限食べ切ってほしいおかずとそのご飯を食べ切ればお菓子o…
とりあえずここのランドセルメーカーのカタログ請求してたらいいんじゃない? みたいなメーカーありますか? もう2.3軒だけ見て決めてもらおうかなと思ってます! 王道中の王道だけでいいです!笑 男の子、やんちゃ(規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびじんべえ
半年間は週2、1年間は週5で通園していました。
おかげさまで長男は劇的に成長し、今は幼稚園年長で加配なしでみんなと同じことが出来ます。
来年小学校も普通級に入れそうです。
発達検査の数値もだんだん上がっていきました。
また親も子供との関わり方を教えてもらったり、同じ悩みをもつママとの交流が持てて心強かったです。
aa.
療育に行って何か変わりましたか?
毎日行かれてたんですか?
2児のママ
aa.さんの質問の場をお借りしてすみません。
もし差し支えなければ、お子さんがどちらの療育施設へ通っていらしたか教えて頂けませんでしょうか?😢
うちも色々見学に行って決めようとは思うのですが、参考にさせて頂きたいのでよろしくお願いします。