コメント

まぁくんママ
まさしく現状です笑仕事からのイライラなのか、当たらんでほしい。わたしもありますが、一番厄介です。今日は早く寝ようかなって思います。
まぁくんママ
まさしく現状です笑仕事からのイライラなのか、当たらんでほしい。わたしもありますが、一番厄介です。今日は早く寝ようかなって思います。
「旦那」に関する質問
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
水商売をしててお客さんと付き合って結婚したよ。って方どのくらいいますか?🙂 スナックで働いてた時のお客さんが今の旦那です😂 知り合って約半年で交際スタート→交際から半年後に入籍→入籍して4ヶ月後には妊娠🤰 私はこ…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね。機関車人間でシュポーってしたら、あとは忘れるし相手するだけ無駄です。正論で責めても逆上するのです…上手く扱いましょうね。寝ましょう!!