※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Stella
ココロ・悩み

食事後に吐き気がして、消化されていないことに困っています。つわりがつらいです。

食事は19:30にして、一時間くらいでしんどくなって、だから今の今まで横になって我慢してたのに、何故こんな時間に吐く!Σ(-᷅_-᷄๑) 何故消化されてない!
一時間後くらいならそうでもないのに、消化されてるからか、やたらゲロ臭かった。
うがいしても取れなくて、ポカリで誤魔化した。しばらく寝付けそうにない(´・ω・)
早く終わらんかなぁ、つわり。雨も降ってるし、旦那寝てるし、さみしい(ノω;`)

コメント

あーたん

辛いですよね悪阻(T_T)日によって良かったりでアレ終わった?と思ったら吐くの繰り返し…。大変ですが私は4ヶ月入ったころには完全におさまって食欲ヤバかったです(笑)

Stella

羨ましい!もう4ヶ月入りましたが、一時よりはマシにはなった程度で、食欲も吐き気も変わりません(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ なんせ胃痛もあるので、食事が今は苦行でしかないです笑 食べるの好きだったんですけど…