コメント

🔰
詳しくないですが、、保険使えませんか?😭

しーくん
ショックですね😭
うちも自宅のテレビを2回子ども達にこわされて怒鳴っています😭😭お金のこともあるけれど、私自身テレビが見たいので...個人的な理由でしたが💦
-
はー
上には上が…!少し元気出ました😭
- 7月13日
🔰
詳しくないですが、、保険使えませんか?😭
しーくん
ショックですね😭
うちも自宅のテレビを2回子ども達にこわされて怒鳴っています😭😭お金のこともあるけれど、私自身テレビが見たいので...個人的な理由でしたが💦
はー
上には上が…!少し元気出ました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD 多動と衝動が強いお子さんをお持ちの方にご質問があります💦 多動、衝動が強い子は手が出たり暴力的になるといいますが…手が出たりとかはなかったよって方いらっしゃいますか?
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
友達が参政党の信者みたいになりました。 急に政治の話をラインとかでするようになり インスタのストーリーとかにも長々と 参政党の良いところとか 他の党の悪いとこをアップしてます。 昨日、どこにいれた?って聞かれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
入っていれば火災保険か個人賠償保険で対応してもらえると思います😭💦
はー
賠償保険加入してますがこれは他人の物を壊したことにはならないのかな…と思って諦めてますが微妙なラインですかね💦
🔰
こちらは幼稚園等から勧められた保険ですかね?
こちらと、ご主人様が個人賠償保険に入っていたらお子様の分も保険対象だと思うので
そちらもご確認ください!
他人と言っても、同居じゃない祖父母なども他人になるケースもあるので
どちらにも相談していいと思います!
🔰
もしくは、叔母さんの保険が対象の可能性もあります😊
🔰
保険使えそうでしたか?☹️