子宮の形の変化やつわりの症状、頭の中の状態について心配ですか?
子宮の形変では無いですか?
小さくて数週ずらされたのですが、つわりも長引くのかな😭悲しい😭
しんどいからつわり早く終わって😭
矢印ある方が頭です。
頭の中黒くなってますが何かあるんでしょうか?
- あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
頭の中の黒いのは私も最初あって不安でした!先生に聞いたら、水がたまってるだけだけどとくに問題はないよ☺️と言われました🌸
脳に水?!と思ってさらに大丈夫か不安に思ったりしましたが、次の検診ではなくなってたし今はお腹に黒い影うつったり消えたりしますよ!
ママリ
私も、至急の形が丸くなく先生にいびつだね、、と言われおしりに注射しました😭先生に特に言われてないなら、大丈夫だと思います💦
-
あなたのママ
そうなんですね!😭注射したら元に戻ったりするんですかね?
先生には特に言われませんでしたが、いつもより内診長かったです!- 7月15日
-
ママリ
昨日うったばかりで来週検診行ってきます😭
私は、週数の割に小さいねぇ、、みたいな感じで言われたりしてもしかしたら、、って感じで様子見しましょうって言われました😭- 7月15日
-
あなたのママ
そうなんですね!
私も2週間ほど小さいみたいで😭
順調に大きくなってくれるといいですね❤- 7月15日
-
ママリ
信じるのみですよね😭😭😭お互いお子さんがいるので絶対安静ができませんが…頑張りましょう😭😭😭
- 7月15日
-
あなたのママ
ほんとですね!😭
おふたりも上のお子さんいるとほんとに休めないですよね😭お身体お気を付けてくださいね!汗
頑張りましょう❤- 7月15日
あなたのママ
なるほど!ありがとうございます!!