※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

昨年12月中旬に出産し、今年2月中旬から育休ですが、まだ手当が振り込まれていません。同じ状況の方いらっしゃいますか?

昨年12月中旬に出産し、今年2月中旬から育休ですが、まだ手当が振り込まれていません。同じ状況の方いらっしゃいますか?

コメント

同じ状況ではないですが💦
うちは1月末出産ですが、先月育休手当振り込まれてました!
会社には手続きしてますか?
期限があるはずなので早めに確認した方がいいかと思います、、、

• ままり

ままり

手続きしています!コロナの影響ですかね、、

• 7月13日
まま

うちは12月の初めに出産し、6月末にやっと振り込まれ、コロナの影響で手続きに遅れが出ているとずっと言われてました💦
申請日を会社に聞いて、その申請日から約40日後に振込が確認できました😓

• ままり

ままり

そうなんですねーちなみに会社の所在地は都内ですか?お答えできる範囲で教えていただきたいです🙇‍♀️

• 7月13日
  • まま

まま

大阪なんです🙇‍♀️

• 7月13日
  • ままり

ままり

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月13日
サザエさん

同じ時期に産んでます。私は7月にやっと1回目入りましたよ…遅すぎる…

• ままり

ままり

そうなんですね💦私は、7月末に入ると思うと人事に言われましたが結局まだ入っていません😥申請してからちょうど2ヶ月経っているのですが、、

• 8月2日