子育て・グッズ 群馬県高崎市在住です。旧群馬町のぐんま幼稚園に通われているお子さん… 群馬県高崎市在住です。 旧群馬町のぐんま幼稚園に通われているお子さんをお持ちの方! 園の雰囲気やいいところなどいろいろご意見を聞かせていただきたいです! 来年3歳児クラスで1号認定で入れたいなと思っているのですが😃 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 3 3歳児 幼稚園 群馬県 高崎市 さやりんご(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント patagonia 通ってるわけでないのですが、、 すいませんm(__)m 私も考えてるのでコメントさせていただきました! 見学に行ったのですが雰囲気、先生と子供達との接し方がよかったなと感じました😁 7月14日 さやりんご 私も2年前に一度見学行っていい雰囲気だなと思いました😃 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやりんご
私も2年前に一度見学行っていい雰囲気だなと思いました😃