※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cotati
お出かけ

今年の夏レジャーの予定を教えて下さい^_^お泊まり旅行など予定立ててい…

今年の夏レジャーの予定を
教えて下さい^_^

お泊まり旅行など
予定立てていますか?

コメント

たま

コロナで自粛します。
帰省も我慢します。

みんな旅行するのかなー💦

ェムェム

お泊まりも何となくまだ敬遠しているので、実家に帰るだけです。東北方面です。
あとはキャンプです!

moony mama

今年に限って、お盆休みが長いんですよね。
いつもお世話になるホテルが二ヶ月前から予約なので…
コロナの状況を見ながら、直前キャンセルで対応するようにしようと予約を入れています。
車とかに移動。行ってからも、のんびりするだけなので。ホテルの予約のみですけどね。

はじめてのママリ🔰

今年は妹一家(うちの子からみたらいとこたち)を招いて家の中でダンボールの屋台を作り、夏祭りごっこもからのお泊り買いや家族で家で、プール。大人はベランダにつけたテーブルでビールにおつまみにと夕涼み。
お出かけはひまわりを見に行ったり、かな。
今年は結婚5周年なので、新婚のときから、贅沢な旅行を予定していましたが、ゴートゥキャンペーンには乗らず、来年、1年遅れで名称「5周年記念旅行」を祝う予定です。

めんたいおにぎり

GOTOキャンペーン始まるし行きたい気持ちはあるのですが、行かない方がいいかな〜と揺らいでます。
夫婦2人で旅行できる最後になるんですけどね😭本当悔しいです😱

cotati

皆さま
ご回答いただきありがとうございました(>_<)
参考にさせて頂きます♡