❁❁❁
顎関節症とかではないですか??
私も産後から酷く歯の食いしばりと歯ぎしり無意識でしてしまって顎の痛みと耳の穴の奥の痛み、耳鳴りとかで顎関節症って言われました!
もしそうならロキソニン効かないと思います。。
マウスピース作るか食いしばらないように意識するしか。。。
❁❁❁
顎関節症とかではないですか??
私も産後から酷く歯の食いしばりと歯ぎしり無意識でしてしまって顎の痛みと耳の穴の奥の痛み、耳鳴りとかで顎関節症って言われました!
もしそうならロキソニン効かないと思います。。
マウスピース作るか食いしばらないように意識するしか。。。
「歯」に関する質問
もう直ぐ8ヶ月の次男がまだお座りも安定しないし、ずり這いもしない、歯もまだ1本も生えてません😭 長男は6ヶ月すぎには歯が生え、はいはいをし、7ヶ月にはつかまりだちをしていたので長男が成長はやかったんだなぁと改め…
2歳の長男が1週間ほど前から口の中に手を入れるようになりました。 指を舐めたり噛んだり…爪噛みなのかなと不安です。 それとも奥歯が生えてくる前兆で痒いからなのか… 同じような経験のある方いますか?
ご自身や身内の方が歯科医の方、いらっしゃいますか?? 幼少期や学校行き始めてから、夢は歯科医でしたか??🦷 また、歯科医を目指す為に、どんな勉強をいつからしましたか? (塾など。) 上の子が歯科医になりたいよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント