※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マルちゃんの焼きそばは何歳から食べさせるのが適切ですか?焦っています。

マルちゃんの焼きそばって何歳くらいから食べさせましたか?
近くのスーパーで、週末安売りしてて、よく土日のお昼に作ってます。
大人のも含めて作って、ソースの粉をほんの少し入れて炒めたのを取り分けて、刻んで出してますが、ちょっと早かったかな?と焦ってきました😅
親次第、というのは分かった上で、参考までに教えてください😁

コメント

初めてのママリ

私は普通にあげてます😂⤴️

みき

1歳半くらいから特に薄めず普通にあげてます😂

むちゅーる

普通にあげてます🙋‍♀️
その方が食べが良くて🤣

はじめてのママリ🔰

月齢は忘れましたが同じ時期にはすでに食べさせてました💦

しま

今普通にあげてます。
1歳半くらいの時に、子供の分だけ取り分けて1歳のお好みソースを使ってみたり、付いてるソースの粉を半分量にしてあげたりすることもありました😀

2歳くらいからです。
子供たちは普通の濃さだと辛いらしくソースは今も半分くらいの量です。

kokko

11ヶ月ですが粉少なめにしてあげてますよ!

mako

今下の子も普通にあげています。ちょうど今日のお昼もあげました。
でも普段家の料理が薄味で付属のソースだと私でも味が濃いくらいなので、野菜ましましでソースは半量くらいで作って、大人も子供二人ともそれを食べています。

はじめてのママリ

まとめてですみません💦
あげてる方結構いて安心しました😊
ほぼ毎週食べてるので、ちょっと気になってました😅ありがとうございました!