ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅

さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
「両親」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺…
自分の夫が姉と仲良しなのは気持ち悪いですか? 私には弟がおり、昔からかなり仲が良いです。親友みたいなかんじです。もちろんお互い両親とも仲が良く、仲良し家族なんだと思います笑 私も弟も結婚しており、それぞれ…
実の妹がストレスです 長くなりますが客観的な意見をください。 私は一歳の子をもつシングルマザーです。 実家にもどってきています。 実家には父・母・妹・弟がいます。 妹は社会人2年目、弟は学生です。 そのため父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント