ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
「両親」に関する質問
体調が良くなくて里帰りしてますが、夜勤を両親に頼みました。両親は明日も仕事です。子供は完ミです。 いつも夜は3.4時間寝てくれるのですが、今日は20分毎ぐらいで泣き声が聞こえてきます…踏ん張って交代しに行くか、…
産後初の生理にノックアウトされてます…生理中でもワンオペの時ってどうやって乗り越えてますか? 産前は長年ピルを飲んでいて、辞めてすぐの妊娠だったこともあり、ピルなしでとっても久しぶりの生理です。経血量も多く…
両親が休みの時は保育園預けちゃダメな園って体調不良で預けるのもちろんだめですよね!? 39.6まで上がり面倒見れる気がしません、、 旦那は仕事休めないです、、 両親も仕事なので頼れないです、、 2人でいるしかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント