ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
「義父」に関する質問
義父からお小遣いをもらっている旦那どう思いますか? 普段の生活としては夫婦ともお小遣い制ではなく必要なものには自由に使えます。財布は一緒。 旦那。在宅ワークで外食もせず、月の出費は数千円程度。数百円のこと…
産後の恨み、私の心が狭いでしょうか。 義妹の結婚式が息子生後4ヵ月の頃にあり出席しました。 挙式中私が抱っこしていましたが、その後フラワーシャワーになると旦那が息子を抱っこ、義父母と息子を連れ親戚の中へと行き…
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント