ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
ぽっち
価値観全く合わないので会うたび
イライラして我慢してましたが、この前限界がきたのではっきり自分の気持ちを伝えました。(LINEですが)
伝わったのかどうかは分からないですけどね😅
さりな
私も私の両親も会わないです😇
でも娘は旦那に連れて行かせて会わせているし、お正月の親戚の集まりは出席するし、お中元やお歳暮は送るのでこちらに非がないようにしてます😇
「両親」に関する質問
冷静に判断できる頭がありません。助言が欲しいです 文もまとまらないかもしれないです 結論からいうと旦那から仕事中LINEが届いて 急でごめんね 好きな人が出来たのもそうだけど限界がきたから今日明日で荷物まとめてほ…
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
小学3年生の長男の、携帯についてお聞きしたいです。 長男は3年生になって携帯を持たせました。 安心フィルター?(親が管理するもの)を付けているのですが、LINEについて、皆さんは友達とのやりとりまでチェックしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント