※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父からお小遣いをもらっている旦那どう思いますか?普段の生活としては…

義父からお小遣いをもらっている旦那どう思いますか?

普段の生活としては夫婦ともお小遣い制ではなく必要なものには自由に使えます。財布は一緒。

旦那。在宅ワークで外食もせず、月の出費は数千円程度。数百円のことも多々あり。

私。お昼外食なので月数万使うことも。

衣類や美容費は各自使っています。お互い不満のない額。

夏休みに2週間ほど、旦那が子どもを連れて遠方の義実家へ帰省していました。

そこで今回初めて気づいたのですが、義父からお小遣いをもらっていました。1万円。
旦那は帰省の度にもらっていたようです。封筒を発見💰

この年になってお小遣い、、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別にいいんじゃないでしょうか?親が渡したいなら!私の祖母がもらってくれるのが嬉しいというので、渡されたらもらうようにしています。孫たちはみんなそこそこ収入ありますが、もてなすのが祖母の喜びなのかなと、みんな食事出してもらったりお小遣いもらったりしています。困ることがあればサポートするつもりです🙆‍♀️

Mamarin♪

全然いいと思います🤭
年齢関係なくいつまで経っても子供、孫だし
親や祖父母がお小遣いくれるってよくあるとだと思います✨️

• Mamarin♪

Mamarin♪

特に遠方だと普段何もしてあげられないし…とか
    帰省にもお金かかるからとお小遣い渡すご両親多いと思います☺️

• 3分前
はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!