コメント

まま
私は短期間の転勤族、社交性のない人だとわかって結婚しましたが、
いざ、転勤について行き、社交性がなさすぎて自分の家族とあまり仲良くできない旦那を見ると後悔しますよ、、、、
欲を言えば、2世帯で暮らして皆で仲良くしたいです🤣

☆まめお☆
元々、偏頭痛持ちということは理解していましたが…
結婚して毎日一緒にいるなかで『こんなに寝込むの?吐くの?』ってくらい体調不良が多いです。
度々、有休も体調不良で使っています。
共働きなので休みの日くらい元気でいて欲しいのに体調不良と言われると何も言えず…
今は、妊婦なので休みの日に偏頭痛で寝込まれると本当にイラっとします。

フリル
私は遠くに嫁いでしまったことを結婚して5年以上経つけど、後悔しています。
あとは旦那と結婚したこと(旦那の家族)を冷静に考えてもやめておけばよかったと思います💦
でも子供達を授かれたことは本当に幸せなので、これは旦那でなければ今のこの子たちに会えてないので、子供のおかげで今、生きていられます笑😊
-
na*
お気持ちわかります💦もしかしたら思っておられることと違うかもしれないけど、私はとにかく実家のことが心配でならないです。
あと、義理の家族についてもわかります💦何でこの家族の家にきてしまったんだろうって、結婚してからひしひしと感じます。- 7月14日
na*
やっぱりそういうのありますよね。。。
結婚したくて結婚したはずなのに、、、どうしてこんなふうに思ってしまうようになったのかなぁ、、、って思う日々です
まま
あの頃は気持ちが高ぶってたのか、、旦那にキラキラフィルターでもかかってたのか、、と思う日が多々🤣🤣(笑)
一緒にいて楽しいですが、たまに喧嘩するたび後悔が来ますよ🤣