コメント

うーたり
陽性だと思いますよ!
でもまだ濃ゆくなると思うので、今日タイミングでも大丈夫だと思います!!
たしか、排卵日だと男の子で、その前後が良いって聞きました!
うーたり
陽性だと思いますよ!
でもまだ濃ゆくなると思うので、今日タイミングでも大丈夫だと思います!!
たしか、排卵日だと男の子で、その前後が良いって聞きました!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 今回から排卵検査薬を試しています。初心者のためあまりわかっていないのですが、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングを取るで合っているのでしょうか? それとも陽性が出てからでは遅いのでしょうか……
NIPTの結果、陰性でした……! 取り敢えずは一安心…… この2週間ずっと不安だったから良かった…… 2週間後の定期検診まで赤ちゃん元気でありますように… 胎動がまだないから心配……
中出しした次の日って伸びおりが出やすかったりしますか?? 5日前にのびおりが出たのですが、排卵検査薬は陰性で、未だ排卵してません。。 思えばその前日にタイミングをとったのでそのせいかな?と思ったり、、 伸びお…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
本線よりは薄いですが、陽性でしょうか?
これだと排卵日前になるんでしょうか😫
うーたり
何日か続けてみないと分からないですが、私は初めて排卵検査薬を使った時、排卵日まで遠かったので真っ白でしたが、日を追うごとに線が見えるようになってきて、りなさんくらいの濃さから翌日には終了線と同じくらいになりましたよ✨
うーたり
排卵日前だと思います!
りんりん
うちはシリンジ法ですが、旦那に言うと疲れてるから無理と断られました😭
妊活ってお互い合意でないと難しいですよね、、😭
うーたり
そうなんですね😢
本当、今日は!って時に旦那さんが疲れて寝ちゃったり、自分は気分ではないけど排卵付近だからしなきゃなぁってなったり、、、
1人じゃできないから難しいですよね😢
りんりん
そうなんですよ😭
こっちは言うのも気を使うし、、😭
男の人にはわからないですよね😥😥
うーたり
気を遣いますよね😞
ものすごくネガティブになっちゃいます😭