妊活 排卵検査薬で陰性でも生理が来ていない時は排卵していない可能性が高いです。女の子希望なら排卵日前に検査薬を使用することがおすすめです。 11ヵ月の息子で完母です! まだ生理がきてないですが、これって排卵検査薬陰性ですよね?😭 女の子希望で排卵日前とかにタイミング取るなら、この検査薬の時にしたらどうなんでしょうか😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 完母 女の子 息子 陰性 りんりん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うーたり 陽性だと思いますよ! でもまだ濃ゆくなると思うので、今日タイミングでも大丈夫だと思います!! たしか、排卵日だと男の子で、その前後が良いって聞きました! 7月12日 りんりん 本線よりは薄いですが、陽性でしょうか? これだと排卵日前になるんでしょうか😫 7月12日 うーたり 何日か続けてみないと分からないですが、私は初めて排卵検査薬を使った時、排卵日まで遠かったので真っ白でしたが、日を追うごとに線が見えるようになってきて、りなさんくらいの濃さから翌日には終了線と同じくらいになりましたよ✨ 7月12日 うーたり 排卵日前だと思います! 7月12日 りんりん うちはシリンジ法ですが、旦那に言うと疲れてるから無理と断られました😭 妊活ってお互い合意でないと難しいですよね、、😭 7月12日 うーたり そうなんですね😢 本当、今日は!って時に旦那さんが疲れて寝ちゃったり、自分は気分ではないけど排卵付近だからしなきゃなぁってなったり、、、 1人じゃできないから難しいですよね😢 7月12日 りんりん そうなんですよ😭 こっちは言うのも気を使うし、、😭 男の人にはわからないですよね😥😥 7月12日 うーたり 気を遣いますよね😞 ものすごくネガティブになっちゃいます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
本線よりは薄いですが、陽性でしょうか?
これだと排卵日前になるんでしょうか😫
うーたり
何日か続けてみないと分からないですが、私は初めて排卵検査薬を使った時、排卵日まで遠かったので真っ白でしたが、日を追うごとに線が見えるようになってきて、りなさんくらいの濃さから翌日には終了線と同じくらいになりましたよ✨
うーたり
排卵日前だと思います!
りんりん
うちはシリンジ法ですが、旦那に言うと疲れてるから無理と断られました😭
妊活ってお互い合意でないと難しいですよね、、😭
うーたり
そうなんですね😢
本当、今日は!って時に旦那さんが疲れて寝ちゃったり、自分は気分ではないけど排卵付近だからしなきゃなぁってなったり、、、
1人じゃできないから難しいですよね😢
りんりん
そうなんですよ😭
こっちは言うのも気を使うし、、😭
男の人にはわからないですよね😥😥
うーたり
気を遣いますよね😞
ものすごくネガティブになっちゃいます😭