お金・保険 雇用手当、雇用給付金、特定理由離職者について教えてください。転職や転勤にも含まれますか? 雇用手当、雇用給付金、特定理由離職者について分かる方教えてください💦 この写真の文は 転職(自らの意思)も含むのでしょうか? 会社から命じられた転勤のみでしょうか? 教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 写真 会社 給付金 転職 転勤 👶(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 含まないですよ!!! そしたら、みんな失業保険使って転職します。 大抵は、結婚や配偶者の転勤あたりかなと。 7月13日 👶 コメントありがとうございます!確かにそうですよね😂助かりましたありがとうございます! 7月13日 はじめてのママリ🔰 思い出したんですけど、 自分の転職都合でないことをハロワの職員に念入りに聞かれました!! いえいえ!転職で心機一転違う土地に住むのも楽しいですよ😉😉 7月13日 👶 そうだったんですね!待機期間大きな3ヶ月ですもんね💦参考になりましたありがとうございます😌子供が小さいうちチャンスですもんね!ありがとうございました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
コメントありがとうございます!確かにそうですよね😂助かりましたありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
思い出したんですけど、
自分の転職都合でないことをハロワの職員に念入りに聞かれました!!
いえいえ!転職で心機一転違う土地に住むのも楽しいですよ😉😉
👶
そうだったんですね!待機期間大きな3ヶ月ですもんね💦参考になりましたありがとうございます😌子供が小さいうちチャンスですもんね!ありがとうございました☺️