コメント
ママリ
たしか2歳未満が対象ではなかったですか?
あと一旦フルタイムで働いているので、そもそも対象外かもしれません…
間違っていたらすみません。
はじめてのママリ🔰
一度フルで復帰してから時短になっても時短給付金の対象になります。
ただ2歳までなのでもうすぐ2歳なら期待しない方がいいかもしれませんね。
-
りむ
すみません、2歳未満でした💦
- 1月13日
ママリ
たしか2歳未満が対象ではなかったですか?
あと一旦フルタイムで働いているので、そもそも対象外かもしれません…
間違っていたらすみません。
はじめてのママリ🔰
一度フルで復帰してから時短になっても時短給付金の対象になります。
ただ2歳までなのでもうすぐ2歳なら期待しない方がいいかもしれませんね。
りむ
「フルタイム」に関する質問
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
どうしたら毎日機嫌良く(一定の気持ちで)過ごせますか。 私はワンオペの日大体機嫌が悪いです。何のために生きてるんだろうって思います。旦那や自分の親が居る時は、自分だけが面倒みなくてもいいので気が楽なので、…
よかったらいいねで教えてほしいです。批判はご遠慮ください。 少し長くなりますが、通っている小規模保育園の系列幼稚園に満3歳児クラスがあり、園から希望を聞かれています。 フルタイム共働きで、幼稚園は考えていな…
お仕事人気の質問ランキング
りむ