お仕事 フルタイムで働いてて限界だったので1時間だけ早く終わる時短に変わるこ… フルタイムで働いてて限界だったので 1時間だけ早く終わる時短に変わることになりました。 今子供が1歳でもうすぐ2歳です。 育休復帰後9ヶ月は7時間勤務で10ヶ月目から6時間になるのですが、時短給付金は対象外でしょうか。。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 育休 2歳 1歳 時短 給付金 復帰 フルタイム りむ(1歳11ヶ月) コメント ママリ たしか2歳未満が対象ではなかったですか? あと一旦フルタイムで働いているので、そもそも対象外かもしれません… 間違っていたらすみません。 16時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント