お金・保険 育休中です!給付金生活ですが私の浪費が凄いのか、ほぼマイナスで生活し… 育休中です! 給付金生活ですが私の浪費が凄いのか、ほぼマイナスで生活してます……。 同じ方いらっしゃいますか?😂 最終更新:1月9日 お気に入り 1 育休 生活 給付金 はっぱ。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私です!!! 元々の給与が多くないというのもありますが、全然足りなくて貯金を切り崩して生活してます😂 1月9日 はっぱ。 お。お仲間いて嬉しいです😂😂 私も、お給料が多くなかったのでその半分とかにされて無理無理!!って感じでやってます😣 貯金切り崩しちゃいますよね…毎月の引き落とし通知が怖いです…。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ。
お。お仲間いて嬉しいです😂😂
私も、お給料が多くなかったのでその半分とかにされて無理無理!!って感じでやってます😣
貯金切り崩しちゃいますよね…毎月の引き落とし通知が怖いです…。