妊娠・出産 生後23日の息子がおっぱいを飲んでいるときに呼吸を忘れたり、苦しくなることがあります。また、喉に違和感を感じることもあります。これらは病気の可能性があるでしょうか? 生後23日の息子は、 ①おっぱい飲んでるときに呼吸を忘れたりします。苦しくなって、自分でおっぱい離して、パーって言いながら呼吸します。呼吸止まるとおでことかツンツンはします。みなさんのお子さんはどうですか? ②1日に1回、喉になんかひっかかったような〜つまらせたような〜感じになり、慌てて抱っこします。目が離せないです。これは病気なんですかね? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 息子 おっぱい 生後23日 はーまま(5歳8ヶ月) コメント ひいらぎ ①うちの子もありました😂 必死か!(笑)って可愛くて笑ってしまいました😂 ②咳き込むってことですかね? まだ空気をすい初めてから日数が経ってないので、徐々に上手になると思いますよ😊 7月12日 はーまま ①必死なだけでしたか? ヒィーっとから声だすから、息吸ってって言いたくなります。 7月13日 ひいらぎ ひいー!ってなってましたよ! 7月13日 はーまま ですよね、、、苦しそうになると怖いですよねー💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
①必死なだけでしたか?
ヒィーっとから声だすから、息吸ってって言いたくなります。
ひいらぎ
ひいー!ってなってましたよ!
はーまま
ですよね、、、苦しそうになると怖いですよねー💦