てんまま
私も第二子妊活はじめたところです\(^^)/予定よりも5日も早く生理きちゃって全然そわそわできませんでした(笑)
週末安心してビールが飲めるので良かったです❤️
次周期がんばります!!!!
てんまま
私も第二子妊活はじめたところです\(^^)/予定よりも5日も早く生理きちゃって全然そわそわできませんでした(笑)
週末安心してビールが飲めるので良かったです❤️
次周期がんばります!!!!
「陰性」に関する質問
高温期8日目夜です この検査薬の結果は陰性ですか?(解体済み) 白い線が見えます。 これから赤い二本線が現れる可能性はありますか。。 フライング検査への批判はお控えください。。
1歳5ヶ月の娘が水曜日から発熱し解熱剤を使うと38度台まで下がりますがずっと39度台の高熱が今も下がらない状況です😭 木曜日と土曜日に病院は受診しており、コロナインフルは陰性、尿検査もし、異常なしとのこと。 月曜…
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
妊活人気の質問ランキング
コメント