妊活 明日あたりリセットしそうです〜生理前の腰痛&体温低下、、、排卵検査薬… 明日あたりリセットしそうです〜 生理前の腰痛&体温低下、、、排卵検査薬も陰性、、、 今回は排卵前後の乳首痛がずっと続いてたので期待してたんですが😅 リセットしたらビール飲んじゃいます😆🍺 まだまだお酒が飲める!とプラス思考で参ります!笑 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 生理前 陰性 体温 お酒 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント てんまま 私も第二子妊活はじめたところです\(^^)/予定よりも5日も早く生理きちゃって全然そわそわできませんでした(笑) 週末安心してビールが飲めるので良かったです❤️ 次周期がんばります!!!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント