コメント
うたな
スシロー一択です😂
たまの息抜きで気にせず好きなものテイクアウトしてます🥰
うたな
スシロー一択です😂
たまの息抜きで気にせず好きなものテイクアウトしてます🥰
「弁当」に関する質問
全く休みがないからたまにの休みくらい遊びたいのは分かるけど、私が仕事で帰ってきて家の中が朝の状態のままだとどうしてもイライラしてしまう。 子供2人寝かしつけて家の事やって寝るのは今くらいの時間。子供の弁当作…
幼稚園選びについて。 学区内の微妙なとこか、学区外の人気マンモス園か😇 どっちがいいですかね? 上の子(2歳)は女の子。下は男(0歳)で、ゆくゆくは下の子も行かせる予定です。 A幼稚園 少し遠い(自転車で15分) …
社食の値上げが通達されましたー😭💦 しかも一品減って、かつ値段も上がります。 手作り弁当などは持ち込み禁止の業種で、社食使わないとカップ麺とか菓子パンとか食べるしかないので行くしかないんですが…ショックだわー😱…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
お寿司高くつきませんか❔
うたな
うちはまだ子どもがお寿司食べられないので、700円くらいで収まってます🤣
マックでセットを食べるのとあんまり変わらないかな?と思うのと、飲み会なら旦那はお刺身とかいいもん食べてるので旦那だけはズルい!と思ってスシローです😂😂
かな
うたなさん少食ですか?
私食いしん坊、欲張りで
あれもこれもってなり、結局1500円くらいいきます😅
うたな
いえ💦全然💦
店舗に行くとついつい食べちゃって2000円超えるので必ずテイクアウトにして、
常備菜のカボチャの煮物と一緒に誤魔化してます😂
お子さん大きかったらテイクアウトじゃ済まないですもんね💦