コメント
うたな
スシロー一択です😂
たまの息抜きで気にせず好きなものテイクアウトしてます🥰
うたな
スシロー一択です😂
たまの息抜きで気にせず好きなものテイクアウトしてます🥰
「弁当」に関する質問
現在妊娠8ヶ月目です。 産後、実母が私と夫の家に日帰りで手伝うと連絡がありました。 距離は電車で30分程度、 産後〜1週間は毎日、その後は3日に一度くらいのペースを予定しています。 実母は仕事がありますが、 産後1週…
朝の10時から弁当持参で遊びに来て、昼御飯の時間になっても帰らない子どうしたらいいですか?親の連絡先は知りません。 僕お昼持ってきてるんで❗じゃないんだわ…新五年生です。
おはようございます! 今日から長男が学童で、弁当作りが始まりました😭 初日なので大好きなドラえもんのキャラ弁がんばって作りました! どなたか褒めてください!😭 目のチーズが溶けているのは見て見ぬふりしてください…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
お寿司高くつきませんか❔
うたな
うちはまだ子どもがお寿司食べられないので、700円くらいで収まってます🤣
マックでセットを食べるのとあんまり変わらないかな?と思うのと、飲み会なら旦那はお刺身とかいいもん食べてるので旦那だけはズルい!と思ってスシローです😂😂
かな
うたなさん少食ですか?
私食いしん坊、欲張りで
あれもこれもってなり、結局1500円くらいいきます😅
うたな
いえ💦全然💦
店舗に行くとついつい食べちゃって2000円超えるので必ずテイクアウトにして、
常備菜のカボチャの煮物と一緒に誤魔化してます😂
お子さん大きかったらテイクアウトじゃ済まないですもんね💦