コメント
うたな
スシロー一択です😂
たまの息抜きで気にせず好きなものテイクアウトしてます🥰
うたな
スシロー一択です😂
たまの息抜きで気にせず好きなものテイクアウトしてます🥰
「弁当」に関する質問
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
お寿司高くつきませんか❔
うたな
うちはまだ子どもがお寿司食べられないので、700円くらいで収まってます🤣
マックでセットを食べるのとあんまり変わらないかな?と思うのと、飲み会なら旦那はお刺身とかいいもん食べてるので旦那だけはズルい!と思ってスシローです😂😂
かな
うたなさん少食ですか?
私食いしん坊、欲張りで
あれもこれもってなり、結局1500円くらいいきます😅
うたな
いえ💦全然💦
店舗に行くとついつい食べちゃって2000円超えるので必ずテイクアウトにして、
常備菜のカボチャの煮物と一緒に誤魔化してます😂
お子さん大きかったらテイクアウトじゃ済まないですもんね💦