コメント

はじめてのママリ🔰
同じく息子に風邪うつされて、熱はさがり喉もましになりましたが鼻水、咳で今妊娠後期でお腹が凄い張るしだるいです( ; ; )がんばりましょう!!
はじめてのママリ🔰
同じく息子に風邪うつされて、熱はさがり喉もましになりましたが鼻水、咳で今妊娠後期でお腹が凄い張るしだるいです( ; ; )がんばりましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が悪いことをしたらどうやって怒ってますか? 今日娘が足をバタバタさせててそれが旦那の目に入りました。見えない位置にいたのもあるけど、3回くらいやっていて3回目でヒットしました💦普段から気に食わないことがあ…
この2週間ほど、 お腹が重い感じ、体がだるい、立ちくらみ、立ってるのしんどい、座ってるのもしんどい(横になるか、だらーんと座っていたい)、不眠 夏バテだと思いますか? 行くとしたら内科でしょうか? 6時間パート×…
わがままなママ友の子の相手をするのが苦痛です😅自分の子が同じことをやってたら怒ってます。 ですが他人の子なので怒れないし、注意もできない😱 もっと心を広く保ちたいのに難しいです😅 あそびにきてもらったときに、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろRin
お疲れ様です!
薬も飲めないので辛いですよね😭
頑張りましょうね😭