コメント

ままままり
わたしも離乳食悩んでます😭😭😭首ブンブン振って食べない〜てやります😂😭
辛いですよね😭
ままままり
わたしも離乳食悩んでます😭😭😭首ブンブン振って食べない〜てやります😂😭
辛いですよね😭
「離乳食」に関する質問
一日のスケジュールについてです。悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? もうすぐ7ヶ月です。 ・活動限界が2時間半から3時間です。 ・ミルクの間隔は前回飲んだ量により3時間から4時間です。 ・お風呂→ミルク→…
お出かけ時の離乳食 夏場は腐ってしまうのが怖くて、市販の離乳食を持っていきます! 昼食、夕食と2食以上外出先で食べないといけない時、2食も市販の物を食べさせてしまった…と少し罪悪感があります💦 (市販の離乳食に不…
離乳食のレトルトについて 生後9ヶ月で全然離乳食を食べてくれないので 生後7ヶ月のレトルト?を買ってみましたが きっと食べが悪いだろうと思うので 全部あげるのは勿体無くて😅 冷凍で小分けにして何日かで食べるのは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
離乳食でこんなに悩むなんて〜ですよねー😭
始める前は早く食べさせたい❤️とか思ってたのに🤣
ままままり
ほんとそれです!!😂
パクパク食べる姿しか想像してませんでした😩😂
まま
ですよねー😂
息子も私も毎日離乳食まみれです😂
これから長い戦いなんでお互いぼちぼちで頑張りましょうね😭笑!
ままままり
検索かけまくって、スプーンじゃなくて指で食べさせるっていうの見て今日やってみました!!!スプーンよりは口の中に入ってった気がしました😭❣️もともとわたしの手や指をしゃぶるのが好きな子ではあるのですが…もう試されてたらあれですが報告でした😂
がんばりましょう〜😭❣️
まま
私も指でやってみたら食べてくれました!😭✨
情報ありがとうございます!
夕方はお腹ガッツリ空かせてから食べさせようと思って午後授乳せずで食べさせたら久しぶりに完食しました😭!
頑張りましょう😭❤️
ままままり
よかったです💓💓💓
明日からもがんばりましょう💓