コメント
Py❤︎
うちはステップワゴン買いました🚗💓わくわくゲートに惹かれて🧸
🔰
シエンタの2列シートですが
チャイルドシート二つ置くと
狭く感じますがトランクは荷物
たくさん乗るのでいいかなと
思います☺️
-
とも
コメントありがとうございます。トランクは荷物がたくさん乗るんですね!参考にさせていただきます☺️- 7月13日
どんちゃん⛄️
シエンタの7人乗りに乗ってます。
子どもたちは2列目に、助手席後ろにジュニアシート(兄)と運転席後ろにチャイルドシート(妹)です。
片方がジュニアシートなので、真ん中に少し空間が出来て、たまに遊びにくる実母がそこに座ったりしてます😊
3列目を出すことがあまりないので、トランクが広々使えてとても快適です!3列目に座ったこともありますが、たしかに狭いし完全に補助席みたいな作りではありますが、少しの距離なら苦にはなりません😃
我が家は、シエンタより大きい車を使う用途がなかったのと、子どもたちが大きくなっても十分かなと判断して購入しました🎵
-
とも
コメントありがとうございます!2列目にチャイルドシートとジュニアシート置いても真ん中に座れちゃうんですね❣️
参考にさせていただきます☺️- 7月13日
退会ユーザー
フリードに乗ってます。我が家は子供2人なら十分な大きさだと思ってます。
2列目がキャプテンシートでゆったりしていますし、上の子は3列目に喜んで座ってます。3列目をたためば子供用自転車も乗せられますよ。
-
とも
コメントありがとうございます😊自転車が乗せられるのですね!有難い😚二台のせるのは流石に無理ですかね?- 7月13日
とも
コメントありがとうございます😊わくわくゲート初耳です!調べてみます✨