コメント

退会ユーザー
前開きのゆるいワンピースみたいなの、オススメです( ¨̮⋆)

ちゃみ
前開きで毎朝下のチェックされるとおもうので下は脱ぎやすいものか、丈長めのワンピースタイプだとらくだとおもいます🙆
退会ユーザー
前開きのゆるいワンピースみたいなの、オススメです( ¨̮⋆)
ちゃみ
前開きで毎朝下のチェックされるとおもうので下は脱ぎやすいものか、丈長めのワンピースタイプだとらくだとおもいます🙆
「出産」に関する質問
子どもの日記とか成長記録みたいなのつけてる方いますか? 手帳とか文房具とか大好きで、来月出産予定なので生まれたその日から赤ちゃん用の日記を書こうかなって悩んでます。 ただブームみたいに波があるので、普段の…
片道3時間くらいの距離のところに実家があります! 皆さんならいつ頃まで帰省されますか? 12/3に出産するんですが母が次の子のために 色々買ってくれてるようで取りに行きたいです! 3時間くらいの運転、移動いつ頃ま…
出産の病院について 元々二つの病院で迷っていました。 少し前に初診に行って胎嚢確認、次は明日心拍確認です。 初診の時にここで産みたいと言ったものの、少し経って、やはりもう一つの病院にしたい気持ちが強くなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆りーくん☆
写真とかありますか〜?
退会ユーザー
こーゆーかんじのです!
☆りーくん☆
こーゆーのが楽ですか〜?
退会ユーザー
私は楽でした(*´`)