妊娠・出産 出産の病院について元々二つの病院で迷っていました。少し前に初診に行… 出産の病院について 元々二つの病院で迷っていました。 少し前に初診に行って胎嚢確認、次は明日心拍確認です。 初診の時にここで産みたいと言ったものの、少し経って、やはりもう一つの病院にしたい気持ちが強くなりました(1人目の時はそこで出産) こういう場合って紹介状とか書いてもらえるんでしょうか?どのタイミングで言えばいいのかも分かりません😭 最終更新:10月13日 お気に入り 病院 胎嚢 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 心拍確認して妊娠証明書もらって母子手帳もらって下さい〜になると思うので、その時にそれ以降の妊婦検診は前の病院に行こうと思うと伝えて良いと思います😊 紹介状も出るはずです 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント