※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの日記とか成長記録みたいなのつけてる方いますか?手帳とか文房具…

子どもの日記とか成長記録みたいなのつけてる方いますか?

手帳とか文房具とか大好きで、来月出産予定なので生まれたその日から赤ちゃん用の日記を書こうかなって悩んでます。

ただブームみたいに波があるので、普段の日記もつけたりつけなかったりなので、どうしようかなと😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

日記は書いてませんが何時にミルク飲んだ、今日はこんなこと出来た!とかはノートに書いてます😆
私も日記なんて書いたことなく普段書くことないですが子供のものは毎日かけてます😂

はじめてのママリ

つけてますがスマホですね。
何ヶ月で立ったっけ?とか検索したいので。瞬間日記ってアプリ使ってます。
普段のミルクや排泄、身長体重の記録とかはぴよログに全部つけてます。長男は1歳の誕生日まで睡眠の記録をつけていました。
手帳も持ってますが、ジャーナリング用です。

ママリ

上の子1歳でふとやりたいなと3年日記買ってつけ始めて、4年目でまた買ったけど途中で挫折しました😂