退会ユーザー
もう数年前のことで記憶がイマイチですが、あった気がします😂😂
顔もそんな感じの顔してた気がします💦ゔぅーんみたいな…笑
ままりママ
長女はそんなことなかったのですが次女(現在生後1ヶ月半)はすごい唸ってます笑 特に寝起きというか寝ながら?が多いです😂
退会ユーザー
もう数年前のことで記憶がイマイチですが、あった気がします😂😂
顔もそんな感じの顔してた気がします💦ゔぅーんみたいな…笑
ままりママ
長女はそんなことなかったのですが次女(現在生後1ヶ月半)はすごい唸ってます笑 特に寝起きというか寝ながら?が多いです😂
「男の子」に関する質問
小1の娘が、「帰り道のガードレールに落書きがあるよ」というので、買い物ついでに見たところ、ガッツリ石か何かで書いてありました💦内容は、特定の男の子の名前と悪口です。 そして、娘はその落書きをした男の子を知って…
退院着でも買いに行こうと思って今お店回ってます。 上の子の時はもう少し新生児の服があったような気がするんですけど、、、 何かどの店も、9年前と比べると少なく感じるし、、、なぜか男の子ものとユニセックスが多い…
毎日夜泣きが辛いです。 今10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の男の子を育てています。 先々月くらいまでは夜は寝たら朝まで寝てくれましたが先月終わりぐらいから夜何度も起きるようになりました。 私は週4日フルタイム勤務をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント