子育て・グッズ 明日から離乳食を始めます!10倍粥を今日作って1週間分冷凍しようと思っ… 明日から離乳食を始めます! 10倍粥を今日作って1週間分冷凍しようと思っています。 食べさせる時にレンジで解凍させるのは、熱々にして冷ますイメージで大丈夫でしょうか🙆♀️? 初めてなので失敗用に多めに冷凍してみようと思いますが、1分くらいの加熱で良いですか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 レンジ 冷凍 解凍 かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Fy 小さじ1しか冷凍しないのであれば 1分は多いかな🤔って感じです😊 私は熱々にしてから冷ましてます! 7月12日 かりん❁ ありがとうございます! 加熱時間の目安が心配だったので助かりました🙇♀️ 様子を見ながらやってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
加熱時間の目安が心配だったので助かりました🙇♀️
様子を見ながらやってみます!