※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる。˚✩
家族・旦那

昨夜初めて友達とオンライン飲み会をしました。始める前までに子供の夕…

昨夜初めて友達とオンライン飲み会をしました。
始める前までに子供の夕飯お風呂食器の片付け(寝かし付けは夫の担当です)全部済ませて夜11時半ぐらいからスタートしました。
私は地元を離れていて今年はコロナの影響で帰省出来ず…
出産してから今まで夜遅くまで出かけた事も電話した事もありません。
家庭と子育てを優先してきました。
なのに昨夜盛り上がってしまい時計を見たら深夜2時夫から「遅いしうるさい」と言われてしまいました…。
確かに深夜2時は遅いなとは思いますが一軒家だし外は大雨と強風近所には聞こえなくない!?とモヤモヤ…
今まで実家と電話してても友達と電話しててもイライラされ…
自分は好き勝手してるくせに私は楽しんでたらダメなのかな!?と…
イライラモヤモヤが止まりません!!
夫に今日の昼間何でそんなに元気ないの!?と聞かれたのですが子供の前で話し合うのもな…と思い「何でもないよ」と言ってしまいました…

皆さんはどう思いますか!?

コメント

mayu

息抜きは大事ですよね😣
産後今まで夜遅く出かけたり電話もないことが凄いです。家庭を優先されて我慢した事もたくさんあるはずなのに…本当尊敬します。
夕飯や家事を全部済ませた後の電話で、ご主人さんに文句言われる筋合いはないと思います🥺

• すまいる。˚✩

すまいる。˚✩

お返事ありがとうございます!!
    今までの私の我慢は何だったんだろうって思っちゃいます😢
    一人になりたいです…😭

• 7月12日