ココロ・悩み 子供を児童館に遊びに連れて行くようになりました、よく話しかけくる方… 子供を児童館に遊びに連れて行くようになりました、よく話しかけくる方がいたのでママ友になって仲良く話していたら、トイレで他人からあの人と関わると、宗教勧誘とかお金かしてと言ってくるからあんまり関わらない方がいいよと教えてくれました、児童館まで人間関係のことで悩むと思うとしんどいです、すいませんママ友の人間関係どうしていますか教えてください 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ママ友 遊び お金 トイレ 児童館 宗教 ますみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント