ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻

emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻
emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
「体」に関する質問
体調が悪いと言いながら遊びまわってる義母なんて、放っておいていいですよね? 毎日、頭が痛い、気分が悪い、血圧が高い、と何かしら体調が悪いアピールがすごくて。 最初は心配していたけど、 悪い悪い言いながら、買…
4月から1号認定でこども園に入園希望の息子がおります。 2月に第二子を予定帝王切開で出産します🤰 その場合産後、術後を理由に延長保育の利用は認められるのでしょうか? できれば産後半年の間延長保育が利用できれば身…
万博、何人で行こうか迷っています。 大人1人、子供1人で行くか 大人2人、子供2人で行くか… 小学生の子が万博行きたい!と言うので、チケット取ろうかと思います。 ですが、下の子、そんなに万博興味ありません。 た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント