ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻
emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻
emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
「体」に関する質問
保育園に通わせてる年中年長のお子さんが いらっしゃる方、保育園でお昼寝したら 夜なかなか寝ないですよね?😭 幼稚園じゃ働き辛くて、でも保育園は お昼寝があるからどうしても嫌で😭笑 でももっと働きたい(笑)ってず…
採卵で全身麻酔のご経験ある方いらっしゃいますか? 採卵中は眠ってるので痛くないと思いますが、終わった後痛みはありましたか? 全身麻酔も採卵自体も初めてです💦 何か気をつけることや、情報があれば教えていただき…
義両親と夫と私と息子で、おもちゃ屋さんに行き 1000円くらいの玩具を買ってもらった。 夫が自分の両親に 『他にお父さんとお母さんがoo息子に買ってあげたいのあったら買ってあげてくれてもいいし』 って捨て台詞。笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント