ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻
emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻
emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
「体」に関する質問
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
産後2ヶ月で結婚式に参列は可能でしょうか?(赤ちゃんは預けて) 6月予定日で参列予定は8月です! まだ招待者には妊娠のことを伝えておらず、これから招待状が送られてくる段階です。 体力に自信はないので2ヶ月がどんなも…
小さなお菓子工房のパッキングのパートの面接にいきました。 すぐやめてしまう人も多いので後日1、2時間お試しで働いてみてから決められるのはどうですか?と言われました。無給です。 どう思いますか? たしかに体験で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント