ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻

emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
ゆう
同じです。後期つわり苦しいですよねー( ; ; )💦胃の圧迫によって消化不良にもなりやすいらしいです💦
わたしは医師に相談して胃薬処方してもらってますよ😊👍🏻
emilie
30w5dです。私も最近すごく胃が痛いです。大きくなった赤ちゃんに胃が押されてるんだと思うのですが、変な汗が出るくらい痛いです。
「体」に関する質問
体弱い子の認識が、毎月や毎週レベルに幼稚園休んでるってイメージでした😂 うちの子は、2.3ヶ月に1度発熱したり中耳炎になったりって感じでお休みしてました! ただ、長引くタイプというか別の感染症を引き起こすタイプ…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント