コメント
初めてのママリ🔰
1歳すぎかなーと思います💦
1歳半頃までなら大丈夫かな?とも思いますが・・・子どもの成長具合によって違うかもしれませんね!
Mio
1歳半くらいだった気がします!
-
ゆー
ありがとうございます😊
最近寝ているときもよくコロコロと動くようになって、心配で眠れぬ日々を送っています😂- 7月11日
初めてのママリ🔰
1歳すぎかなーと思います💦
1歳半頃までなら大丈夫かな?とも思いますが・・・子どもの成長具合によって違うかもしれませんね!
Mio
1歳半くらいだった気がします!
ゆー
ありがとうございます😊
最近寝ているときもよくコロコロと動くようになって、心配で眠れぬ日々を送っています😂
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
最近コロコロとたくさん動くようになったので壁に抱き枕とか置いて頭打たないようにしているのですが、寝ているときも動くようになってベビーベッドの柵に頭をぶつけて泣いて起きます😵
クッションのようなベッドガードだと危険かなぁと思い質問しました😂
初めてのママリ🔰
紐でくっつけるタイプ、もしくはある程度重みがあって子どもの力じゃ動かせないものならいけると思います🤔
ゆー
そうですよね✨ありがとうございます😊いろいろ検討してみます🙆今はいろいろ心配で眠れぬ日々を送っています😂