妊活 クリアブルー陰性だけど妊娠してた方いますか? クリアブルー陰性だけど妊娠してた方いますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り クリアブルー 妊娠 陰性 hibi🕊🌿(1歳8ヶ月, 6歳) コメント mama 排卵から何日目ですか? 7月11日 hibi🕊🌿 予定ではもう24日経つくらいなのですが、全然生理が来なくて。 7月11日 mama 排卵から24日ですか? 他の検査薬試して見ましたか?他のも試してみて陰性なら可能性低いかと💦 それだと排卵が10日くらい遅れたか無排卵か、、あと少しまって生理こなくて、子供希望してるなら、病院行った方がいいですよ! 私は過去10日くらい遅れたことあります💦 7月11日 hibi🕊🌿 ありがとうございます!病院行ってみます! 育休から復帰したばかりで環境がいきなり変わったので。排卵遅れた可能性ありですね。。 7月11日 mama そうですね😫 環境の変化はホルモンバランス崩しますね、、 行ってちゃんと見てもらってください😫内膜の状態だけでもなにから排卵後とかはわかるので! 7月11日 hibi🕊🌿 ありがとうございます!!行ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
予定ではもう24日経つくらいなのですが、全然生理が来なくて。
mama
排卵から24日ですか?
他の検査薬試して見ましたか?他のも試してみて陰性なら可能性低いかと💦
それだと排卵が10日くらい遅れたか無排卵か、、あと少しまって生理こなくて、子供希望してるなら、病院行った方がいいですよ!
私は過去10日くらい遅れたことあります💦
hibi🕊🌿
ありがとうございます!病院行ってみます!
育休から復帰したばかりで環境がいきなり変わったので。排卵遅れた可能性ありですね。。
mama
そうですね😫
環境の変化はホルモンバランス崩しますね、、
行ってちゃんと見てもらってください😫内膜の状態だけでもなにから排卵後とかはわかるので!
hibi🕊🌿
ありがとうございます!!行ってみます!