コメント

mama
排卵から何日目ですか?
mama
排卵から何日目ですか?
「陰性」に関する質問
基礎体温上がったんですが、排卵した場合は18日の夜辺りですかね? もう陰性続きで、夜しなかったから分からなくて(;´∀`) 明日も基礎体温上がったら排卵決定なんですが、まだ排卵したか分からなくて(汗) 排卵検査薬続…
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
シリンジ妊活で3期目も失敗でした。 排卵検査薬は陰性でしたが、生理日から逆算して排卵日にはタイミングを取っていたので、無排卵なのかも?と思っています。 次の周期はタイミングを教えてもらいに婦人科に行こうと思う…
妊活人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
予定ではもう24日経つくらいなのですが、全然生理が来なくて。
mama
排卵から24日ですか?
他の検査薬試して見ましたか?他のも試してみて陰性なら可能性低いかと💦
それだと排卵が10日くらい遅れたか無排卵か、、あと少しまって生理こなくて、子供希望してるなら、病院行った方がいいですよ!
私は過去10日くらい遅れたことあります💦
hibi🕊🌿
ありがとうございます!病院行ってみます!
育休から復帰したばかりで環境がいきなり変わったので。排卵遅れた可能性ありですね。。
mama
そうですね😫
環境の変化はホルモンバランス崩しますね、、
行ってちゃんと見てもらってください😫内膜の状態だけでもなにから排卵後とかはわかるので!
hibi🕊🌿
ありがとうございます!!行ってみます!