コメント
mama
排卵から何日目ですか?
mama
排卵から何日目ですか?
「陰性」に関する質問
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
謎熱…… 火曜に発熱して水木と39℃、40℃の高熱 インフルエンザは陰性でした。 金曜に平熱に下がったと思ったら夜にまた37℃、そして今日も37℃台だったのに夜中起きて、熱いと思って熱測ったら39℃!!😭 一体なんなんでしょ…
5歳娘が発熱2日目。午前は下がって37.7位だったのが午後からまた上がりだし今39.5。 寝ているけど呼吸も早く心配です。 寝ているなら起こしてまで解熱剤を飲ませる必要はないですよね? 過去に高熱で熱性痙攣を起こした…
妊活人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
予定ではもう24日経つくらいなのですが、全然生理が来なくて。
mama
排卵から24日ですか?
他の検査薬試して見ましたか?他のも試してみて陰性なら可能性低いかと💦
それだと排卵が10日くらい遅れたか無排卵か、、あと少しまって生理こなくて、子供希望してるなら、病院行った方がいいですよ!
私は過去10日くらい遅れたことあります💦
hibi🕊🌿
ありがとうございます!病院行ってみます!
育休から復帰したばかりで環境がいきなり変わったので。排卵遅れた可能性ありですね。。
mama
そうですね😫
環境の変化はホルモンバランス崩しますね、、
行ってちゃんと見てもらってください😫内膜の状態だけでもなにから排卵後とかはわかるので!
hibi🕊🌿
ありがとうございます!!行ってみます!