妊娠・出産 クリアブルー陰性だけど妊娠してた方いますか? クリアブルー陰性だけど妊娠してた方いますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り クリアブルー 妊娠 陰性 hibi🕊🌿(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつ検査したかにもよります! 7月11日 hibi🕊🌿 仲良しして3週間経ちます 7月11日 退会ユーザー 生理予定日より前ならまだ出ないかもです💦検査薬の中でも感度高いのはドゥーテストなのでおすすめですよ 7月11日 hibi🕊🌿 生理予定からは8日たっていて。。 やっぱり他の試したがいいですかね🥺 7月11日 退会ユーザー そうなんですか💦8日経過されてるのであれば妊娠してる可能性低いかもですね(><)排卵がかなりズレていればわかりませんが! 7月11日 な 行為から3週間経ってたら残念ですが可能性はないとおもいます… 7月11日 hibi🕊🌿 ですよね!また頑張ります! 7月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
仲良しして3週間経ちます
退会ユーザー
生理予定日より前ならまだ出ないかもです💦検査薬の中でも感度高いのはドゥーテストなのでおすすめですよ
hibi🕊🌿
生理予定からは8日たっていて。。
やっぱり他の試したがいいですかね🥺
退会ユーザー
そうなんですか💦8日経過されてるのであれば妊娠してる可能性低いかもですね(><)排卵がかなりズレていればわかりませんが!