コメント

退会ユーザー
挨拶の段階で普通でも住んでみたら変な人いたとかもありますからね😭
賃貸ですが、何こいつ!みたいな人いますもん💦
何もないといいですね😭

礼
私も来月マイホームに引っ越しますが、隣のおばあさんがちょっと嫌味っぽい人で不安です🥶
でも、それ以外は同世代の方が多いので、味方はたくさんいそうだし大丈夫かな?と思うようにしてます!!
他が良い方ばかりだといいですけどね😊
-
はじめてのママリ
他の人はいい人そうでした、、あんまりご近所付き合いとかないところそうなのでとりあえずニコニコ挨拶していこうと思います😅
- 7月11日

ちあち
うちも地鎮祭のとかにお隣さんが変な人に見えてずっと不安でしたが、実際住み始めたらめちゃくちゃ良い人でした!!
-
はじめてのママリ
そんな場合もあるんですね!
もしかしたらいい人なのかもと思いたいです!- 7月11日

ままり
変な人だなと思う人はいますがいろんな人がいるので危害がなければ気にしないことにしてます😅
今年班長になってしまいましたが、近所付き合いは夫に任せることにしました👌
-
はじめてのママリ
小さい子供もいるので、うるさいとか騒音トラブルがあったらとか思ったらと落ち込んでいます、、、
- 7月13日

ままり
私も同じくお隣の奥さんの発言に、何この人😑って感じで毎月の回覧板もピンポン対応したくなかったので玄関に置かせてもらうようにうまく話しをしたところです。w
でも、よく話してみないとわからない事でもあるのかなって思ってるので、今後に期待してます。😅
はじめてのママリ
やっぱりどこに住んでも変わった人はいるのでしょうか、、、いい人ばかりのところそうそうないですよね、、、😅