コメント
麹の嫁👹
わたし上の子を愛大で出産しました…6年前ですが💦
産後1日目にわたしに熱が出てしまい個室に移され赤子との対面は出来なかったので看護師さんがスマホ預かってくれて哺乳中の写真を連写してくれました😂
麹の嫁👹
わたし上の子を愛大で出産しました…6年前ですが💦
産後1日目にわたしに熱が出てしまい個室に移され赤子との対面は出来なかったので看護師さんがスマホ預かってくれて哺乳中の写真を連写してくれました😂
「出産後」に関する質問
出産後、旦那と寝室を一緒にするか迷っています。 旦那は配送業で朝は6時半過ぎ、帰りは18時半くらいに帰宅します。 走行距離はそんなに遠くはないですが、運転をするので寝不足の中、出勤されるのは怖いです。 平日だ…
出産後にPMSが酷くなった方いませんか?💦 元々PMSがハッキリある方でイライラすることはあったのですが、二人目出産後さらにキツくなり本当に怒ってばかり旦那にはイライラしてばかり、自分大っきらいになります…
出産後にPMSが酷くなった方いませんか?💦 元々PMSがハッキリある方でイライラすることはあったのですが、二人目出産後さらにキツくなり本当に怒ってばかり旦那にはイライラしてばかり、自分大っきらいになります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
私も上二人とも愛大で産んでるんですけど、今回のことが異例すぎて💦旦那もナースステーションに荷物預けたらさっさと帰ってください的な感じで…旦那にも面会できないみたいなので💦