妊娠・出産 コロナ禍で愛大病院で出産した方への質問です。出産時の写真を撮る人がいないため、先生にお願いしようと思っていますが、可能か心配です。 コロナ禍の中で、愛大病院で出産したよって方いますか? お産の際、看護師さんに写真頼んだ方っていますか? 今回おそらくお産時の旦那の面会もNGになると思うので、子どもの写真を撮る人がいません💦 出産後どうしても残したいので、来週先生にお願いしようとは思ってるのですが、、、 できるのかなと心配で💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 旦那 病院 出産後 先生 写真 お産 看護師 面会 ぽん(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 麹の嫁👹 わたし上の子を愛大で出産しました…6年前ですが💦 産後1日目にわたしに熱が出てしまい個室に移され赤子との対面は出来なかったので看護師さんがスマホ預かってくれて哺乳中の写真を連写してくれました😂 7月13日 ぽん コメントありがとうございます! 私も上二人とも愛大で産んでるんですけど、今回のことが異例すぎて💦旦那もナースステーションに荷物預けたらさっさと帰ってください的な感じで…旦那にも面会できないみたいなので💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
私も上二人とも愛大で産んでるんですけど、今回のことが異例すぎて💦旦那もナースステーションに荷物預けたらさっさと帰ってください的な感じで…旦那にも面会できないみたいなので💦