旦那が俺が働けなくなったらフルで働いてね。って言ってきた🙄とはいって…
旦那が俺が働けなくなったらフルで働いてね。って言ってきた🙄
とはいっても25歳高卒の私がフルで働いても手取り30万以上稼ぐごとは大変だと思う。
かと言って今の旦那が、今の私と同じように子育てするのも無理だと思う。私は割と何でも楽しめて息子にもそこまでイライラすることないけど、旦那は潔癖だし息子に対してもイライラしたり、YouTube見せることも多いし。
そんな状況で私が今の旦那と同じかそれ以上稼いだら多分私は離婚するだろうと思ってしまった。
まぁ今ケンカまでいかないけどなんか微妙な空気なのもあるんだろうけど、私もともと結婚向いてないしなぁと思った。
愛ってなんだっけ???って感じ笑
- ちぱ💎(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も前夫に同じようなこと言われましたー😭
私の稼ぎで食べるようになったら、あなたの存在価値は???って感じでした(笑)
仕事、家事、育児すべて私がやってたので🤣
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
私も微力ながらパートしてるので、額の問題であってそれこそお前と同じくらい稼げるようになったら離婚じゃね???と思ってしまいました😢
(うちの場合たまにはご飯作ったり潔癖が故に掃除はしてくれますが)
まぁ今ケンカとまではいかない微妙な空気なので余計なのですが、、ふと考えた結果離婚と思った自分の心の冷たさにびっくりしました😅
産後は性欲もなくなって、ラブラブ❤️って感じにもならないからなおさらかもしれませんが💦