コメント
花志白
ヒラキは見ましたか?
西松屋やしまむらのは重たいのが多い気がします。やっぱり軽い方がいいかなと思います。
花志白
ヒラキは見ましたか?
西松屋やしまむらのは重たいのが多い気がします。やっぱり軽い方がいいかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
かかりつけの小児科は高熱のときのコロナ・インフルエンザの検査が任意で、いつも「どうしますか?お母さんが決めてください」とこちらに決めさせてくれます。 上の子の場合は幼稚園に通っているので毎回お願いするので…
保育園に落ちた時のために、幼稚園を受けてた人っていますか? 来年度3歳児で、その状況です。 枠が少なくて保育園落ちるかもしれません。 結果が出るのが2月なので、その頃には幼稚園も埋まってると思います😭 入園金、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今ヒラキの履いてます!
西松屋やしまむらは重たいんですね💦
参考になります✨
花志白
通販した事ないですが、西松屋やバースデー、しまむらの可愛いデザインのは靴底が厚くて重たいのが多いです。やっぱナイキとかって高いだけあるなって思いますw
はじめてのママリ
わかります!
やっぱりブランド物は高いだけじゃなく品が良いですよね😁✨