子育て・グッズ 子ども用のスニーカー、2000円以下で日本のネットショップで購入したいです。海外製は避けたい。西松屋オンライン以外でおすすめありますか? 子どもが幼稚園に履いていくスニーカーで、~2000円くらいの物をネットで購入したいです! 韓国製などの海外製はサイズ感が難しいので考えてません。 西松屋のオンラインくらいしかないですかね??? 他に~2000円で日本のお店でネットで買えるスニーカー、おすすめありましたら教えて欲しいです✨✨ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り スニーカー おすすめ 幼稚園 海 日本 西松屋 はじめてのママリ コメント 花志白 ヒラキは見ましたか? 西松屋やしまむらのは重たいのが多い気がします。やっぱり軽い方がいいかなと思います。 7月11日 はじめてのママリ 今ヒラキの履いてます! 西松屋やしまむらは重たいんですね💦 参考になります✨ 7月11日 花志白 通販した事ないですが、西松屋やバースデー、しまむらの可愛いデザインのは靴底が厚くて重たいのが多いです。やっぱナイキとかって高いだけあるなって思いますw 7月12日 はじめてのママリ わかります! やっぱりブランド物は高いだけじゃなく品が良いですよね😁✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今ヒラキの履いてます!
西松屋やしまむらは重たいんですね💦
参考になります✨
花志白
通販した事ないですが、西松屋やバースデー、しまむらの可愛いデザインのは靴底が厚くて重たいのが多いです。やっぱナイキとかって高いだけあるなって思いますw
はじめてのママリ
わかります!
やっぱりブランド物は高いだけじゃなく品が良いですよね😁✨