妊娠・出産 生理予定日2日目、3日後ともに陰性。今日で生理予定日から6日たちました… 生理予定日2日目、3日後ともに陰性。 今日で生理予定日から6日たちました。 まだ生理きていません! 妊娠の可能性あるかなぁ😞 排卵日確定しているかわかりません! 最終行為は6.23です! 残り一本検査薬あるけど怖くてできません😭 明日までまったほうがいいかなぁ😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最終行為の頃が排卵だったとしても2週間以上経ってたら検査薬たいてい反応するので、多分厳しいと思います😖 7月11日 はじめてのママリ🔰 最後明日やってだめなら諦めます😭 生理遅れてるだけなら早くリセットしたいです😞 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後明日やってだめなら諦めます😭
生理遅れてるだけなら早くリセットしたいです😞