※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

つわりがつらくて飲みたくないけど、水分は必要と言われても、飲みたいときに飲みたい。つわり経験のない旦那にうるさいと感じる。点滴で水分補給中。

つわりが辛くて飲みたくなくても水分は取らなきゃダメだから!って旦那言うんだけど、わかってるから!!!!

こっちだって飲めるなら飲みたいから!!!!!

つわりになった事もないくせに上からうるさいから!!
もう嫌だ!!!!

何も飲めないから点滴してるんだろうが!!!

ごめんなさい愚痴です😫

コメント

ベリー

悪阻は味をないとわからない。旦那に言われるとよりカチーンと来ますよね(笑)
点滴してるんですね↓早く胎盤完成して落ち着きたいですよね。。

mama♡

飲み物飲むのもほんとにつらいですよね😢
私も無理してなんとか飲むようにしてますが500のペットボトルも飲みきりません😭

愚痴りたくもなりますよね😭💓
つわり本当にきついですが、元気な赤ちゃん産むためにお互いまずは一日を乗りきりましょう😢💓✨

maru

わかってるけど飲めないんですよね。私も言われたことあってほんっっっとにムカつきました。マジで殺意すら覚えました。一度、たった一度でいいからつわりを味わってほしい。そしたらそんなこと絶対言えないと思います。ほんと、男っていいですよね。あーもう妊娠中ずっと主人に腹立ちます。

すみません愚痴でした(TT)