※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

娘が義実家に行く際、ママも一緒に行きたいと泣いている。40分の車の旅でモヤモヤしている。心配しているので安心させてほしいです。

パパが子どもとお出かけがてら、実家に行ってきてくれるとのことで、ものすごく久しぶりの1人時間です💦✨
ほっと一息なのですが、出かけて行く時の娘は「ママも一緒に〜!😭」と泣いていました。たぶん義実家に行ったら行ったで楽しめると思うのですが。。。車で40分ほどのところです🏠モヤモヤしてなんだか休めません。だれか大丈夫と言って頂けると嬉しいです😱笑

コメント

さー

娘さん、楽しんでますよ♪
キキさんも身体休めて
リラックスして
1人時間✨楽しんでくださいね😊🍀

• キキ

キキ

優しいお言葉ありがとうございます😭✨きっと大丈夫ですよね、、、笑
    ゆっくりしようと思います!コメント頂けて安心しました✨

• 7月11日

検診とか美容院に行く時旦那に預けますが、私も同じで、大丈夫かな???って気になっちゃってずっと考えちゃいます🤣🤣
でもうちの娘もそうですが、きっと大丈夫!!✨
一人時間楽しんでください💓

• キキ

キキ

ですよね😭✨心から楽しめるようになりたい。。。笑
    でもたぶん大丈夫と信じてせっかくなのでゆっくりします💦コメントありがとうございます😊

• 7月11日
ツー

姿が見えなくなったらあきらめて、楽しんでると思いますよ😉👍✨

• キキ

キキ

そうですよね💦ずっとは泣かないですよね✨💦大丈夫だと信じて私も楽しもうと思います😅コメントありがとうございますー😊

• 7月11日
maple

わかります!
貴重な1人時間、娘が気になりすぎて早く帰りたくなっちゃいます💦
でも意外とうまいことやって楽しんでますよね🤔
せっかくなのでゆっくりリフレッシュしちゃいましょ👍

• キキ

キキ

そうなんですよね💦結局、こういう場面に出くわすと、母の私も娘に依存してるんだなーと思わされます😅💦大丈夫と信じてゆっくりします✨コメントありがとうございます😊

• 7月11日
むーむー

旦那さんに写真送ってもらったらどうですかね☺︎
安心できますよ❤️

• キキ

キキ

そうですね‼️着いた頃に連絡してみて✉️送ってもらいます💦✨着くまでが心配ですが😭笑
    コメントありがとうございます😊

• 7月11日