はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした😂😂
最終的にユニクロのブラトップ(キャミソールの)やスポーツブラタイプのものに母乳パットがよかったです!
⭐︎
私もビショビショ系でした😭
新生児の頃は子供の横に雑魚寝クッション敷いて寝ていたのですが、それもビショビショになっていたり。
母乳パットはされてますか?
私は母乳パットで
だいぶマシになりました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした😂😂
最終的にユニクロのブラトップ(キャミソールの)やスポーツブラタイプのものに母乳パットがよかったです!
⭐︎
私もビショビショ系でした😭
新生児の頃は子供の横に雑魚寝クッション敷いて寝ていたのですが、それもビショビショになっていたり。
母乳パットはされてますか?
私は母乳パットで
だいぶマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害について、、、。 5年前からパニック障害を発症し、産後から症状が悪化しました。 毎日不安感があり、車の運転、外ではそわそわしたり、発作が出てしまうことがあり、それ以来外に出るのが怖くなっています。…
子供の粗相を謝らない親ってどうなんでしょうか。 最近子供同士が仲良くて付き合いのあるママがいます。 子供なので遊んでいれば色々あります。それは承知の上で遊ばせているのですが、どうも引っ掛かる点があります。 子…
うちの子は雨の日に長靴を履きたがらないのですが、家から学校まで距離が結構あるため、雨がひどいと靴がびしょ濡れになり、その都度靴を洗うのがストレスです💦 長靴を履かない子はどうされてますか?大雨だと靴がびしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント